jueves, 8 de septiembre de 2011

Jugo de Remolacha con Zanahoria


*comí (tomé) remolacha

Silvy: ¿Pá que hay para tomar?
Papá: Jugo, está en la nevera, disfrútalo.
Silvy: (Busca el jugo, se sirve, cree que es de corozo, toma) mmm, ¿pá de qué es el jugo? Está como dulce y rico aunque no reconozco su sabor.
Papá: De remolacha con zanahoria
Silvy: ¿Qué? y ¿eso existe?
Papá: Ajá, ¿no está rico? Lo hice yo.
Silvy: Digamos que sí. (Sólo se toma medio vaso pero disfruta extrañamente)
Moraleja: ¿Qué tanto puede cambiar tu gusto si tu comentario está subestimado de lo que está hecho?


Por: Silvana Gómez Rossettes

Datos curiosos: "A partir de la remolacha se extrae el pigmento natural presente en esta raíz que le confiere su color rojo característico y que se emplea en la industria agroalimentaria para la obtención de un colorante denominado rojo de remolacha. Este colorante es utilizado para dar color a algunos productos como sopas, licores, helados, etc." http://verduras.consumer.es/documentos/hortalizas/remolacha/curiosidades.php

No hay comentarios:

Publicar un comentario